NBA/大兒子布朗尼下週一有望NCAA初登場 詹姆斯將出席見證 | 運動新聞 | 20231209 | match生活網

運動新聞

NBA/大兒子布朗尼下週一有望NCAA初登場 詹姆斯將出席見證
聯合新聞網     2023/12/09 08:30
udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 先前在訓練中因不明原因心臟驟停倒地的詹姆斯(LeBron James)的大兒子布朗尼(Bronny James),歷經100多天的休養恢復後,如今已經被醫生獲准可以回到球場。

今天布朗尼參與了南加大的球隊訓練,這是他歸隊之後首次完整出席球隊的所有訓練;媒體透露,他計畫在台灣時間12月11日上演他在NCAA的初登場。由於當天湖人並沒有比賽,詹姆斯將會前往觀看兒子的重要比賽。

Bronny James is back on the floor with USC; dunking and shooting pregame. He’s on track to make his debut soon after being medically cleared to play. pic.twitter.com/xLmS4QIr65— Arash Markazi (@ArashMarkazi) 2023年12月3日

詹姆斯之前曾說,如果兒子的第一場比賽和湖人比賽撞期,他肯定會請假,畢竟家人是遠高於一切。倘若布朗尼沒有在12月11日出賽,下一個出賽日將會落在12月18日對奧本大學的比賽,剛好那一天湖人也沒有比賽要打。

從記者所錄的影片來看,布朗尼在訓練過程中十分積極地進行防守練習,還進行了一些投籃訓練。他的手臂上依然戴著心率監測的臂帶。

#USC Basketball practice is underway with Bronny James being a full participant for the first time this season @SportingTrib #FightOn #BronnyJames pic.twitter.com/XoVIFoVMYR— Fredo Cervantes (@FredoCervantes) 2023年12月7日

南加大主帥安菲爾德(Andy Enfield)談到布朗尼的訓練狀況,他表示:「今天是他全面訓練的第一天,他看起來不錯,不過他仍須要盡快恢復比賽狀態。」

另外報導指出,布朗尼的南加大6號戰袍已經正式開賣,一共有白色和紅色兩款,定價是90美元。