亞錦賽》吃拉麵盼把金盃留台灣 拿莫迫不及待再戰日本 | 運動新聞 | 20231210 | match生活網

運動新聞

亞錦賽》吃拉麵盼把金盃留台灣 拿莫迫不及待再戰日本
中時新聞網     2023/12/10 17:45
中華隊距離2連霸只差最後一步,冠軍戰先發打線也做出調整,由隊長拿莫・伊漾扛開路先鋒,他坦言賽前得知打1棒時也有些驚訝,「不會不熟悉這個角色,會更有信心去做,打就對了。」

拿莫賽前表示,現在的心情非常興奮但也很緊張,更迫不及待要與日本隊對決。中華隊在超級循環賽首戰打到延長賽以0比1不敵日本,今天在冠軍戰再次碰頭,「感覺又更熟悉了,不用想太多,簡單去攻擊就好。」

這次亞錦賽扛起隊長重任,拿莫希望隊友們在最後一戰能一起加油,「要更大膽去做不會後悔的事。」他也提到,昨天擊敗菲律賓隊後,在中華棒協人員提議下,全隊一起去吃拉麵,拿莫說自己共吃了3球麵,「太餓了,但也真的很好吃。」他爆料,陳聖平、林承飛也吃很多。