中職/陳傑憲先發!獅隊一軍打線 補賽迎戰韓華鷹 | 運動新聞 | 20240222 | match生活網

運動新聞

中職/陳傑憲先發!獅隊一軍打線 補賽迎戰韓華鷹
聯合新聞網     2024/02/22 14:30
記者蘇志畬/即時報導 統一獅隊遠征日本高知,昨天雖然遇到天公不作美,與韓職韓華鷹B班的交流賽因雨取消,但兩隊協調後,今天進行補賽,獅隊依舊交由左投林子崴先發,陳傑憲也首次排進先發打線。

昨日高知市綜合運動場野球場原訂進行統一獅及韓職韓華鷹B班交流賽,因雨勢過大比賽取消,今天獅隊原本要到春野運動公園野球場訓練,但昨天與韓華鷹協調今日中午補賽可能性,兩隊都樂於進行賽事交流。

今日早上高知市天氣放晴,高知市綜合運動場野球場工作人員也進行場地整理,預計於今日中午12:30進行春訓交流賽,獅隊將由左投林子崴先發出賽。

這是獅隊到高知海外移訓的第二戰,首戰陳傑憲並未先發,今天則排進第三棒、鎮守中外野,另外陳重羽、陳重廷、林靖凱也都排入先發,加上原有的林安可、邱智呈等人,已經是一軍等級打線。

統一獅先發打序名單

第一棒:左外野 邱智呈

第二棒:指定打擊 陳重羽

第三棒:中外野 陳傑憲

第四棒:右外野 林安可

第五棒:三壘手 陳重廷

第六棒:二壘手 黃勇傳

第七棒:一壘手 林培緯

第八棒:游擊手 林靖凱

第九棒:捕手 張翔

先發投手:林子崴