亞洲盃資格賽》籃協坦承保險不夠專業 沒怪張宗憲破壞團結 | 運動新聞 | 20240222 | match生活網

運動新聞

亞洲盃資格賽》籃協坦承保險不夠專業 沒怪張宗憲破壞團結
中時新聞網     2024/02/22 17:39
中華籃協副秘書長兼發言人張承中22日在亞洲盃資格賽開打前夕,出面坦承這次中華男籃保險事務確實做得不夠專業,「我們確實在9、10年前的保險意識不強,協會也不夠專業,這是我們必須檢討改進的地方,給予國手們的保障當然是越多越好。」

至於張宗憲在上午發文質疑籃協說他在分化與破壞團結,張承中說:「我們完全沒有這意思,這只是代轉保險金的問題,我們會說有人在分化、破壞團結,是針對網路上某些斷章取義、標題聳動的媒體文章,每次那間媒體都用標題騙人,等我點進去看,卻都點不進去。」

張承中表示,這種標題聳動的新聞,往往都在搧風點火、斷章取義,所以協會才會說那種新聞是在分化與破壞團結,「我想重點還是在幫中華隊加油,希望大家表現不會受到這次風波影響。」