HBL》決賽前小試身手 松山林現惟當助教陪練 | 運動新聞 | 20240222 | match生活網

運動新聞

HBL》決賽前小試身手 松山林現惟當助教陪練
中時新聞網     2024/02/22 20:46
112學年HBL高中籃球甲級聯賽4強總決賽3月16日、17日台北小巨蛋熱血登場,男、女子組4強勁旅代表松山高中林現惟、北一女中米靖恩和普門中學李郁慈出席應援活動,並化身助教,和PLG台北富邦勇士總教練許晉哲、T1聯盟台北台新戰神代理總教練許皓程及畢業自松山高中,現在擔任個人訓練師的黃柏偉一同在訓練營「操練」平時採訪他們的媒體。

運動品牌Nike為HBL打造「一生只有一次」熱血口號,22日的訓練營將南港運動中心籃球場結合學校教室的風格,讓大家重回學生時代,期待下課十分鐘或是午休時在學校球場享受打球的快樂時光,訓練課程相當紮實,再透過對抗賽讓大家實際運用課程學到的觀念。

綽號「小黑」的林現惟,高一就以進攻能力成為受到矚目的好手,不過高一賽季球隊無緣4強,他也錯失爭取新人王的機會,上季高二幫助松山高中重返4強、拿到季軍,本季高三最後一年再度和球隊踏上台北小巨蛋總決賽舞台,期待能讓「綠色神盾」重返HBL冠軍榮耀。