NBA》熱火跟鵜鶘兩度爆發全武行 4名球員遭到驅逐出場 | 運動新聞 | 20240224 | match生活網

運動新聞

NBA》熱火跟鵜鶘兩度爆發全武行 4名球員遭到驅逐出場
中時新聞網     2024/02/24 11:29
(11:40更新賽果)熱火24日來到紐奧良客場遭遇鵜鶘,結果雙方打到比賽還剩11分19秒連續爆發兩次激烈衝突,原因是鵜鶘前鋒錫安威廉森遭到熱火前鋒洛夫從後面用力拉倒,最後裁判決定嚴懲雙方動手球員,包含吉米巴特勒、湯瑪斯布萊恩兩名熱火球員,以及阿瓦拉多、馬歇爾兩名鵜鶘球員都被驅逐出場。

整個衝突在第四節才打41秒爆發,錫安威廉森上籃沒進,卻馬上從吉米巴特勒手上把球抄走,眼看著他就要輕鬆上籃,洛夫卻從後面把他整個人拉倒,當場引發雙方球員衝上來爆發衝突,吉米巴特勒還被馬歇爾掐住脖子,好不容易裁判才把雙方球員架開。

正當錫安威廉森站在場中接受洛夫道歉之際,場邊的阿瓦拉多突然跟湯瑪斯布萊恩爆發肢體衝突,頓時再次引爆第二次激烈衝突,這次雙方再次集聚在場中,最後裁判宣判4名球員被驅逐出場,比賽才好不容易恢復進行。

這場比賽最後仍由熱火以106比95帶走勝利,鵜鶘不僅輸球,還在上半場就少了主力射手麥科倫,因為他在防守時不小心自己扭傷腳踝退場。