MLB》「透明褲子」爭議愈燒愈旺!大谷翔平也受害 | 運動新聞 | 20240224 | match生活網

運動新聞

MLB》「透明褲子」爭議愈燒愈旺!大谷翔平也受害
中時新聞網     2024/02/24 13:36
針對在春訓引發騷動的「透明褲」爭議,大聯盟公開澄清「今年球員的褲子與往年質料相同」,這是由美國運動廠Nike設計、美商Fanatics生產的褲子,Fanatics另外還獲得授權生產NBA與NFL的球衣,應該是經驗老到了。大聯盟告訴美媒《華爾街日報》,改變的只是上衣的質料,褲子的厚度和用料都沒變。

這陣子是球員們拍攝新照片的攝影日,首先讓人引起注意的是巨人內野手施密特(Casey Schmitt),他開腿坐著拍照,胯下的線條似乎有些過於清晰了,於是大家觀察其他球員的照片,發現大谷翔平等人的正面照片也很明顯。以大谷翔平的新照片來說,能夠很清楚看到他塞進褲子裡的上衣下擺。

洋基投手康雷(Tommy Kahnle)抱怨今年的褲子比較緊,「我知道有很多人不太喜歡。」球員工會領袖克拉克(Tony Clark)表示已經與多處訓練營的球員溝通,證實褲子有過於透明的疑慮。克拉克說:「很失望我們走到了讓球衣成為話題的地步。」

大聯盟與Fanatics的合約持續到2030年。球迷也在網路議論:「請不要讓球員穿成這樣,你把球員們當成比安卡(Bianca Censori)了嗎?」澳洲模特兒比安卡是美國歌手肯爺(Kanye West)的新歡,以極度暴露的穿衣風格聞名。