PLG/高國豪例行賽報銷 攻城獅季後賽卡位拉警報 | 運動新聞 | 20240420 | match生活網

運動新聞

PLG/高國豪例行賽報銷 攻城獅季後賽卡位拉警報
聯合新聞網     2024/04/20 14:45
記者劉肇育/即時報導 近期拉出一波4連勝的新竹御頂攻城獅隊,球隊當家後衛高國豪在日前與高雄17直播鋼鐵人隊之戰,因為右腳踝扭傷退場,經診斷後將休息6至8周,也代表例行賽報銷,甚至將影響到季後賽出賽。

攻城獅在日前擊敗鋼鐵人後拉出一波4連勝,戰績榜第3名位置坐得更加穩固,不過在該場比賽,攻城獅後衛高國豪扭傷退場,球團也在今天與領航猿隊之戰賽前公告,高國豪經過診斷後將休息6至8周,在例行賽已經進入倒數1隔月的情況下,也代表高國豪例行賽將無法出賽,甚至季後賽首輪也將受到影響。

攻城獅在今天賽前與第4名的國王隊仍有1場勝差,與第5名的富邦勇士隊則有3場勝差,在賽季仍有11場的情況下,仍必須步步為營,不過對於攻城師來說好消息是,在4連勝期間包括曾柏喻、朱雲豪、張傑瑋等本土球員和外籍生都有不錯表現,有望頂下高國豪缺陣的戰力缺口。