T1聯盟》自封垃圾話高手 卡森斯:我很投入且娛樂大家 | 運動新聞 | 20240420 | match生活網

運動新聞

T1聯盟》自封垃圾話高手 卡森斯:我很投入且娛樂大家
中時新聞網     2024/04/20 17:33
卡森斯20日在台啤永豐雲豹與台北台新戰神比賽過程當中,曾跟戰神洋將強森在場邊激烈互飆垃圾話,看來兩人都快起衝突了,不過等到比賽結束,卡森斯卻找上強森談笑風生,「垃圾話本來就是比賽的一部分,更何況我很擅長講,這是我投入比賽且能娛樂大家的方式。」

儘管已經是第二次來台打球了,卡森斯很清楚自己在這裡必定會面對很多人的挑戰,但他並不在意,「反正比賽結束了,就把這些垃圾話留在球場上面,一切也都沒事了,接著放眼下場比賽就好,我只是很擅長講垃圾話,也很喜歡在場上跟對手互飆垃圾話。」

當提到自己今天表現,卡森斯看到的並非25分、8籃板,而是全隊最多的7失誤,「我竟然發生7次失誤,這無法找藉口,只能努力下場改善。這次我重回雲豹打球,我很清楚這是一支無私球隊,但我會努力跟大家一起繼續變好,就是朝著正確方向前進。」