中職/洪總被關在澄清湖球場事件 雄鷹球團發聲明 | 運動新聞 | 20240422 | match生活網

運動新聞

中職/洪總被關在澄清湖球場事件 雄鷹球團發聲明
聯合新聞網     2024/04/22 11:00
記者蘇志畬/即時報導 台鋼雄鷹隊總教練洪一中今天受訪時指出,昨天賽後一度被關在澄清湖棒球場地下室,痛批工作人員不友善,高雄市運發局透露停車場使用規範,而雄鷹球團也發表聲明指出,未來會持續與高雄市政府溝通協調,提供教練、球員良好環境。

雄鷹昨天擊敗中信兄弟隊終止7連敗,洪一中賽後要開車離場時,卻因停車場鐵門未開無法通行,與工作人員聯繫後,質疑被故意關門,直到自己抓狂搥門,門才終於打開。

高雄市運動發展局今天回應,賽事期間球場停車場採限時開放,僅供球團車輛進出,與球隊協議於球隊檢討會議後半小時內讓球團車輛出場,當天洪一中因受訪較晚離開球場,球隊管理通知運發局場地主管將停車場門打開後,保全接到通知後隨即返回停車場,於10分鐘內將車門打開,讓洪一中的車輛出場。

雄鷹球團則表示:「台鋼雄鷹球團未來將會持續加強與高雄市政府溝通協調,提供教練、球員良好的比賽訓練環境,以及球迷們舒適的觀戰品質。」

同時,台鋼雄鷹自開季以來,在主場澄清湖球場賽事獲得廣大高雄球迷的支持,平均每場觀眾人數達8000人以上,球團表示:「除了感謝高雄市府這段期間的協助,以及廣大高雄鄉親的力挺之外,未來將會更加強化在地經營,努力獲得高雄市民及球迷的認同。」