PLG》夢想家結合「汪汪隊立大功」 主場打造親子主題周 | 運動新聞 | 20240422 | match生活網

運動新聞

PLG》夢想家結合「汪汪隊立大功」 主場打造親子主題周
中時新聞網     2024/04/22 12:20
福爾摩沙夢想家將於 5 月 11、12 日迎接例行賽最後一周主場賽事,適逢母親節,球團特別邀請深受小朋友最喜愛的「汪汪隊立大功」合作,強強聯手打造「Dreamers are Pawsome」親子主題周。汪汪隊隊員阿奇、毛毛、小礫以及天天,當天將會現身夢想家台中主場與大家同樂。周日賽後還會有「汪汪隊立大功」見面會及一系列豐富有趣的互動活動,夢想商店也會同步推出限量、限定汪汪隊獨家商品,讓所有夢想家人們共創最溫馨、快樂的親子時光與回憶!

「汪汪隊立大功」故事主角為一群英勇、充滿活力的狗狗們以及機智勇敢的萊德隊長,全體成員皆秉持「沒有困難的任務,只有勇敢的狗狗」的精神各司其職、分工合作克服各種挑戰。其故事理念與夢想家的球隊文化以及本季口號「我無所懼」不謀而合!

夢想家球團期盼透過這次的跨界合作,讓大家能夠在「汪汪隊立大功」以及籃球賽事中,從中感受、學習團隊合作的精神與重要性,讓籃球不只是籃球,運動不只是體育,更是教育!

此次「Dreamers are Pawsome」主題週由夢想家合作夥伴 SPORTS RIDER 贊助支持, SPORTS RIDER 親子運動空間提供孩子完整的運動規劃,從六個月的幼兒開始,即可安排小肌群發展的體操課程以及七感、音樂遊戲體驗等,更有小班制的籃球、網球類等專項教學,目標從小培養孩子的運動協調能力,使其各方面肌肉群都能有最完整的發展!

除此之外,館內同時設有成人器械核心床皮拉提斯教室,讓親子能夠在不同空間同時培養運動習慣。當週SPORTS RIDER 將會有專業的幼兒體育老師至現場,帶領孩子們體驗專屬課程,享受運動學習的樂趣。

夢想家 5 月 11、12 日將於台中主場洲際迷你蛋展開例行賽最後一周主場賽事,首日將迎戰台北富邦勇士,翌日則對決桃園璞園領航猿,票券目前熱賣中,歡迎球迷朋友可以至 ibon 售票系統購票,一同進場為夢想家應援、感受汪汪隊的魅力!