中職/一粒過25歲生日po被蜜蜂襲擊 網朝聖:因為她太香了 | 運動新聞 | 20240422 | match生活網

運動新聞

中職/一粒過25歲生日po被蜜蜂襲擊 網朝聖:因為她太香了
聯合新聞網     2024/04/22 14:30
綜合報導 台鋼雄鷹啦啦隊一粒(趙宜莉)因葉保弟應援舞爆紅,在各大社群平台發文或回應,每次都能吸引大批網友朝聖,今天是她25歲生日,她今天深夜發文,仍有許多粉絲第一時間獻上祝福。

一粒凌晨2點多在個人Threads轉發影片,內容是她在跳應援舞時被蜜蜂襲擊,可以看出她十分害怕,她發文問道,「蜜蜂先生是不是想跟我說生日快樂?」

貼文一出,留言區湧入大量生日祝福,「一粒太香,蜜蜂也來了」、「動物都有靈性,知道你要生日特別來跟你慶祝一下」、「應該是把一粒當作是朵花要採蜜啦」、「蜜蜂也想參與粒寶樂園」、「一粒真的好樂觀,這就是為什麼我會被一粒吸引到吧」。

由 @isabellathatgirll 發佈 在 Threads 查看

一粒的姊姊也發文感謝大家的生日祝福,「感謝大家祝我生日快樂,沒有一一回到的真的很抱歉,真的是我人生收到最多生日祝福的一天,真心感謝,然後我愛我爸媽,讓我們出生在這世上。」

由 @isabellathatgirll 發佈 在 Threads 查看