NBA/奧客退散!季後賽開打前11戰 主場球隊大獲全勝 | 運動新聞 | 20240424 | match生活網

運動新聞

NBA/奧客退散!季後賽開打前11戰 主場球隊大獲全勝
聯合新聞網     2024/04/24 07:45
udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 季後賽首輪開打至今已經進行了3天的比賽,出現了一個有趣的情況,握有主場優勢的前段班種子球隊全都成功捍衛自家堡壘,沒有對手可乘之機,11場對戰都是由主隊獲勝。

今天出賽的金塊、尼克和騎士都是取得2連勝,將帶著優勢前往客場作戰;至於塞爾蒂克、快艇、灰狼、雷霆、公鹿等,則是各自開門紅。

此外,若要往前追溯到附加賽,從湖人客場擊退鵜鶘之後,包含5場附加賽和11場季後賽,客隊已經連吞16敗。

明天灰狼繼續在家迎戰太陽,公鹿與快艇也想乘勝追擊,誰可以率先打破主場必勝定律,外界都在關注。

THRILLING night as the Knicks, Cavs and Nuggets go up 2-0!The #NBAPlayoffs presented by Google Pixel continues Tuesday on TNT & NBA TV. pic.twitter.com/wwaKhipsnK— NBA (@NBA) 2024年4月23日