中職/啦啦隊奶昔被地震嚇到躲桌底覺得羞恥 網:防災觀念好 | 運動新聞 | 20240424 | match生活網

運動新聞

中職/啦啦隊奶昔被地震嚇到躲桌底覺得羞恥 網:防災觀念好
聯合新聞網     2024/04/24 14:45
綜合報導 富邦悍將啦啦隊成員奶昔(洪采鈺)擁有開朗個性和姣好身材,更因外型甜美,被粉絲封為「富邦IU」。昨天和今天凌晨花蓮發生多起地震,全台民眾有感,奶昔晚上和朋友在海底撈用餐時,被地震嚇到躲入桌底,狼狽模樣令網友十分心疼。

奶昔昨天和學妹卡洛琳、大頭及栗子相約至海底撈用餐,才吃到一半就遇上地震,奶昔嚇到把筷子放下,躲進桌底。她表示雖然是本土啦啦隊,但還是會怕地震,同時也期盼不要再有地震災害,大家都能平安無事。

從她釋出的影片中可見,地震發生時同行友人仍淡定用餐,只有奶昔狼狽地從桌下爬出來,引發笑聲,奶昔也感到非常羞恥。不過友人稱讚奶昔防震意識強烈,「會被國小老師稱讚」。

貼文一出,網友紛紛表示,「有防災意識是正確的呀!沒什麼好丟臉的」、「地震教育宣導素材」、「奶昔防災觀念很好喔」。還有網友點出關鍵,「另外三位都沒有經歷過921」,現年25歲的奶昔也恍然大悟,「歐買尬⋯921她們還沒出生。」