中職/王勝偉40歲選校草破7屆最高齡紀錄 連隊友都虧選校長 | 運動新聞 | 20240519 | match生活網

運動新聞

中職/王勝偉40歲選校草破7屆最高齡紀錄 連隊友都虧選校長
聯合新聞網     2024/05/19 14:45
記者陳宛晶/台北即時報導 富邦悍將隊年度重磅主題日「悍將中學」下周在台北大巨蛋登場,王勝偉40歲參選校草,連隊友都虧他是要選校長、主任還是學生會家長,王勝偉還原參選過程純屬誤打誤撞,「但既然選了,就想要得名。」

今年競爭校草的名單包括李宗賢、申皓瑋、李東洺、王勝偉、黃保羅,年紀最小的黃保羅20歲,40歲的王勝偉以隊友兩倍年紀參選校草,成為校史七屆以來最高齡參賽者。

究竟是自願報名或是被慫恿參選?王勝偉笑曝,一開始公關通知他要拍校草時,他以為是要拍投票影片,因此一口說好,等到資料傳來,才意識到是自己要選校草,「人生已經有點資歷和閱歷,距離上次穿制服已經很久了,來競選校草有點…,但隔天就要拍了,有點不好意思反悔說不要。」

宣傳照片出來後,化身「聯誼小隊長」的王勝偉吸引最多點讚數,連隊友也在虧,王勝偉笑說:「既然選了,就想要得名,球迷熱烈回應,我很開心,希望他們一起參與、多投我一票。」

王勝偉來到悍將後已經參與過多檔主題日,去年在球迷面前開唱,今年競選校草,都寫下有趣的球場體驗。他透露背後原因,主要是希望能給女兒看到,女兒喜歡唱歌、跳舞,但比較害羞表現,希望能藉由自己準備、表演的過程,讓一路都看著的女兒也能因此鼓起勇氣。