NBA/尼克「搶7」壞消息 哈特、阿努諾比出賽成疑 | 運動新聞 | 20240519 | match生活網

運動新聞

NBA/尼克「搶7」壞消息 哈特、阿努諾比出賽成疑
聯合新聞網     2024/05/19 14:45
記者曾思儒/即時報導 尼克隊和溜馬隊台灣時間明天早上將進行「搶7」決戰,爭取前進東區決賽的機會,但尼克傳出壞消息,包括前鋒阿努諾比(OG Anunoby)和哈特(Josh Hart)關鍵戰出賽成疑,讓原本就走「精兵」政策的尼克晉級路再添變數。

阿努諾比第2戰就因左腿拉傷開始缺席,球團今天更新的狀態中,他能否出賽仍是未知數,不過有消息來雃告訴美國《ESPN》,阿努諾比預計第7戰的當天早上投入投籃訓練,測試驟死戰回歸的可能性。

原本阿努諾比預計東區決賽才有機會回歸,但恢復狀況比預期理想,他也希望能回歸幫助球隊爭取晉級機會,若有今年季後賽場均16.4分、6.8籃板、1阻攻的大將歸隊,對尼克是利多消息。

哈特是和溜馬的系列賽第6戰拉傷腹部,他雖盡一切努力希望趕上第7戰,但腹部傷勢不比腳踝或腿傷有較多治療方式,能否回歸仍是未知數。

和溜馬的系列賽,哈特場關出賽高達42.6分鐘,貢獻14.9分、團隊最高11.8籃板和4.5助攻,是尼克一路闖關的重要成員。

尼克今年飽受傷兵問題,明星成員藍道(Julius Randle)、中鋒羅賓森(Mitchell Robinson)和波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic) 都因傷賽季提前報銷。