中職》徐若熙手臂緊繃下二軍休息 先發空缺葉君璋不擔心 | 運動新聞 | 20240519 | match生活網

運動新聞

中職》徐若熙手臂緊繃下二軍休息 先發空缺葉君璋不擔心
中時新聞網     2024/05/19 15:20
味全龍原定19日要讓徐若熙先發,但他近日因為疲勞導致手臂緊繃,會下二軍休養,教練團也都做好他何時歸隊一軍的規劃,而他讓出的先發投手空缺,總教練葉君璋並不擔心,「搞不好因為這樣多了很多投手出來。」

悍將今天推出2022年第一輪選進的黃保羅先發,原本龍隊要推出徐若熙,上演平鎮前後王牌同場競技,但徐若熙因為手臂緊繃,龍隊改由郭郁政先發。

葉總表示,之前教練團就有規劃要讓徐若熙下二軍,只是他狀況不錯所以就一直在輪值中,這次是手臂有疲勞的狀況,所以讓他下二軍休息,「都有跟他講是哪一天回來。」

對於徐若熙空出的先發輪值代替人選為何?葉君璋認為,先發投手戰力夠用,他點名像是昨天繳出中職代表作的吳俊杰,「他昨天在投也是讓我們驚豔,搞不好因翠這樣多了很多投手出來。」另外林子昱也是可能人選。

而因為動骨刺清創手術的曹祐齊這3天隨一軍練習讓教練團就近觀察,葉君璋認為他這幾天修正的還不錯,預計禮拜四會進行實戰投打練習(Live BP),再確定狀況如何,「如果他調整到位也有機會。」