PLG》決不退讓!季後賽首輪系列戰比賽日期與地點公布 | 運動新聞 | 20240519 | match生活網

運動新聞

PLG》決不退讓!季後賽首輪系列戰比賽日期與地點公布
中時新聞網     2024/05/19 20:08
P. LEAGUE+於19日公佈2023-24球季季後賽對戰組合,Series A將於23日晚上7點開打,由例行賽排名第一的桃園璞園領航猿,在桃園對上第四的新竹御頂攻城獅。Series B由例行賽排名第二的福爾摩沙夢想家對上第三的新北國王,首場比賽將於24日晚上7點在台中進行。2個系列賽制均為七戰四勝,主場配置為「2-2-1-1-1」。季後賽的主場優先順序,都以例行賽戰績排名為主。

PLG 2023-24 球季迎來史上最激烈的季後賽資格爭奪,在例行賽的最後一週4支勁旅才底定名次順序與主場優勢,同時也確定將從4支隊伍中誕生全新的王者。從賽季口號 #唯有籃球 專注於賽場上的挑戰,到經歷完整例行賽的淬煉,站在季後賽大門前更沒有一絲讓步的理由!



季後賽以 #決不退讓 作為口號,看各隊帶著期許、目標,在高強度的賽事下,誰能克服一切的挑戰捧起最後的冠軍金盃,成為聯盟新科王者。


視覺整體希望表現出,由最外圍的嘈雜喧鬧越往中間內心越堅定明確的意象,也代表通往冠軍之路考驗的是不受干擾的專注力。環繞的光感,也反映PLG這4年以來最有懸念的一次季後賽,也象徵各隊爭冠的決心。而Slogan括號的用法也像是在補充本季 #唯有籃球 的決心,越到比賽後段、越是激烈的賽況,我們 #決不退讓 的競爭心態。