中職/啦啦隊檸檬和秀秀子以這招取代16蹲 網:真的太頂了 | 運動新聞 | 20240524 | match生活網

運動新聞

中職/啦啦隊檸檬和秀秀子以這招取代16蹲 網:真的太頂了
聯合新聞網     2024/05/24 09:00
綜合報導 富邦悍將啦啦隊檸檬日前在球場上唱歌引發球迷熱議,還獲得「靈魂歌姬」封號。近日她與隊友秀秀子組隊,換上性感服裝熱舞,辣翻粉絲。

近日台灣男團Energy復出爆紅,「16蹲」舞蹈動作引發民眾爭相模仿。秀秀子發文表示,「人家都在16蹲,我們挑戰66頂!你們覺得夠『頂』嗎?」

影片中可見兩人換上黑色性感套裝,搭配網狀絲襪,辣度破表,接著翻跳韓團(G)I-DLE名曲《MY BAG》,隨著音樂節奏不斷做出向前頂的動作,畫面十分賞心悅目。

貼文一出,網友紛紛留言直呼,「超辣,真的太頂了」、「這個頂速,應該有超過159KM」、「最近醫生說要注意血壓太高」。也有人歪樓詢問旁邊的球員是誰,疑似是樂天桃猿隊投手陳鴻文。

在 Instagram 查看這則貼文 秀秀子Emily (ショウショウツ)(@showshowz1124)分享的貼文