中職/獅隊還沒點燈卡在悍將 本周最速劇本要靠兄弟幫 | 運動新聞 | 20240527 | match生活網

運動新聞

中職/獅隊還沒點燈卡在悍將 本周最速劇本要靠兄弟幫
聯合新聞網     2024/05/27 14:30
記者陳宛晶/即時報導 統一獅隊上周取得3勝,上半季封王魔術數字依然沒亮,目前已對4隊點亮淘汰魔術數字,唯一卡在富邦悍將隊,成為獅隊目前還沒辦法亮燈的關鍵,本周的最速點燈劇本需要在29日靠排名第2的中信兄弟隊贏球才能成立。

獅隊上周先對味全龍隊取得2勝,面對中信兄弟隊的3連戰以2敗起跑,昨天在高國慶的引退賽上以4:0留下勝利,避免遭到橫掃。

獅隊對兄弟、樂天桃猿、龍隊和台鋼雄鷹隊的淘汰魔術數字都已經點亮,唯獨排名第4的悍將因剩餘比賽場次較多,目前淘汰數字E17,若在剩下25場比賽全勝,仍有自力封王的機會,也因此讓獅隊還無法點燈。

獅隊的本周最速點燈途徑,明天展開的對猿隊2連戰必須取得2連勝,且29日悍將輸給兄弟,若依此劇本發展,獅隊將在29日點亮上半季封王魔術數字M15。