NBA/「在找助教了!」美媒證實湖人新主帥高機率是瑞迪克 | 運動新聞 | 20240530 | match生活網

運動新聞

NBA/「在找助教了!」美媒證實湖人新主帥高機率是瑞迪克
聯合新聞網     2024/05/30 11:15
綜合報導 快艇今天確定續留總教練泰隆魯(Tyronn Lue),同城的湖人近日也正積極尋求新總教練,《Bleacher Report》知名記者海恩斯(Chris Haynes)指出,沒有任何執教經驗的瑞迪克(JJ Redick)高機率成為湖人新主帥,甚至已開始尋找助教。

海恩斯在節目上談到湖人新教練人選,「如果他們下一任總教練是瑞迪克以外的人,我會非常驚訝,我聽到的一切都是瑞迪克。據我所知,他正在做幕後工作,打電話給可能加入他助教團的人選。」

海恩斯提到,過去和瑞迪克一樣沒任何助教經驗,就成為總教練的人有奈許(Steve Nash)、基德(Jason Kidd)和柯爾(Steve Kerr)。知名記者史坦(Marc Stein)也指出,「外星人」卡塞爾(Sam Cassell)和鵜鶘助教博雷戈(James Borrego)是瑞迪克助教團人選。

湖人隨隊記者布哈(Jovan Buha)也在節目上提到,「過去幾周瑞迪克的呼聲越來越大,聯盟周圍的傳聞都是他成為湖人新主帥人選領先者。」

"I will be very surprised if their next Head Coach is anybody but JJ Redick. Everything that I'm hearing is JJ Redick. From what I know he's doing some background, calling some assistant coaching candidates who might be able to join his staff."-@ChrisBHaynes on #Lakers next HC pic.twitter.com/XipwSlN6wo— Dan Patrick Show (@dpshow) 2024年5月29日