NBA/勇士助教團缺人!曾與前湖人主帥漢姆接觸 | 運動新聞 | 20240601 | match生活網

運動新聞

NBA/勇士助教團缺人!曾與前湖人主帥漢姆接觸
聯合新聞網     2024/06/01 09:00
綜合報導 湖人連2年季後賽不敵金塊,總教練「火腿」漢姆(Darvin Ham)被炒魷魚。如今有消息指出,勇士有意網羅他加入柯爾(Steve Kerr)的助教團。

據《The Athletic》勇士隨隊記者史萊特(Anthony Slater)報導,勇士助教團今夏可能有人會離開,因此球團打算補人並找上漢姆,雙方已接觸過。

史萊特認為漢姆加入勇士應該不會成真,但這顯示勇士希望增加一名大牌助教,最好是擔任過總教練或前球員,以填補空缺。

勇士是近年最成功的球隊,因此助教團人員流動頻繁,布朗(Mike Brown)成為國王總教練,馬拉雷拉(Jama Mahlalela)去暴龍,亞特金森(Kenny Atkinson)目前是其他球隊新任總教練熱門人選。米羅耶維奇(Dejan Milojevic)則是今年1月因心臟病發,不幸過世。