PLG/被揭賽中私訊啦啦隊乳儒 國王洋將不檢討自己還竟告白:我愛她 | 運動新聞 | 20240606 | match生活網

運動新聞

PLG/被揭賽中私訊啦啦隊乳儒 國王洋將不檢討自己還竟告白:我愛她
聯合新聞網     2024/06/06 15:00
綜合報導 PLG職籃總冠軍賽本周日登場,桃園璞園領航猿隊將在主場迎戰新北國王隊。國王洋將米歇爾近日被爆比賽中,用手機私訊夢想家啦啦隊乳儒(Lulumi),結果他事後竟然不檢討自己行為,在IG向女方表示,「我愛她」。

乳儒日前爆料國王球員比賽中私訊她,「別把台中那套帶來他們主場!」許多國王球員被懷疑,因此乳儒事後公布此人是米歇爾,並向無辜被捲入的國王球員道歉。

事後米歇爾向女方解釋,自己只是開玩笑,認為這是「調情」並非「威脅」。米歇爾還在IG發限時動態寫道,「跟大家說認真的,請告訴Lulumi我愛她,生活沒有這麼嚴肅,妳有美麗的靈魂,祝福妳一切幸福。」

米歇爾本季例行賽出戰18場,平均上場25.2分鐘,得到12.4分8.6籃板,三分命中率38.1%。季後賽首輪他都沒有上場,國王都選擇使用曼尼高、奧帝和路易士3名洋將。