中職/杉谷拳士爆料他愛笑又會吃 王柏融:我個性內向 | 運動新聞 | 20240616 | match生活網

運動新聞

中職/杉谷拳士爆料他愛笑又會吃 王柏融:我個性內向
聯合新聞網     2024/06/16 15:00
記者陳宛晶/新北即時報導 富邦悍將隊今天舉辦「わくわく日本祭」,邀請日職火腿隊退役球星杉谷拳士擔任開球嘉賓,開球前受訪時,昔日火腿戰友王柏融就在客隊陣營,頻對他放送愛心,杉谷拳士也當場揪起小籠包之約。

杉谷拳士今天為悍將開球,球團安排他最喜歡的Fubon Angels Jessy為他遞手套,引導他上投手丘,但杉谷拳士有堅持,他說那是屬於投手的位置,站在投手丘前一步開球。

杉谷拳士過去在火腿與王柏融交情頗好,這次來台也是一直期待見到王柏融,賽前練習時間在兩隊安排之下碰面,杉谷拳士遠遠看到王柏融就大喊「柏融!柏融!」王柏融也是一把就摸上胸肌,互動中看得出好交情。

杉谷拳士一見王柏融就追問怎麼沒看到他的笑容,王柏融回應因為最近狀況不好,杉谷拳士馬上就想起他在昨天比賽打了一支全壘打,讓王柏融笑喊「因為你來了」、「最喜歡你了」。

杉谷拳士向在場媒體透露,「大家對王柏融好像是個性害羞、很酷的印象,我一定要講不是這樣,他很愛笑、食量也很大。」王柏融則是當場反駁,「我個性內向啊!」

杉谷拳士鍾愛小籠包,在台灣期間展示的中文始終不會漏掉「小籠包」,被問到是否有向杉谷拳士推薦的小籠包,王柏融說:「他吃過了,鼎泰豐。」