中職》糸井嘉男長得帥打擊又有魅力 陳傑憲化身小粉絲 | 運動新聞 | 20240616 | match生活網

運動新聞

中職》糸井嘉男長得帥打擊又有魅力 陳傑憲化身小粉絲
中時新聞網     2024/06/16 16:53
中信兄弟16日繼續在台北大巨蛋舉行「阪神甲子園」主題日,賽前邀請糸井嘉男開球,而他在球員賽前練習時就到場與平野惠一、玉木朋孝、呂彥青、陳傑憲等人互動。

統一獅陳傑憲賽前有機會與偶像糸井嘉男合影,「之前他在火腿時我就有注意到他,那時候我還在日本念書,他真的超強,很喜歡看他打擊,打擊有魅力,長得帥身材又好。」

兄弟總教練平野惠一表示,很久沒看到糸井嘉男,今天看到他很開心,還透露糸井嘉男就算是卸下球員身分,到現在還是很努力鍛鍊、注重飲食控管,「保養得很好、很厲害,不知道他的目標是什麼,為什麼還要保持身材。」

平野惠一眼中的糸井嘉男,是名投、打、守都很頂尖的球員,尤其是棄投從打後還能有這樣的成績,「真的很厲害!他也是24小時都是棒球的人,付出很多努力的選手,雖然是學弟,但我也因為這樣很尊敬他。」

曾與糸井嘉男當過隊友的呂彥青則說:「有在二軍遇過他幾次,但他都是下來復健,在電視上看到他就是要給人致命一擊的打者。」他還透露,糸井嘉男請呂彥青去跟今年將引退的周思齊講,勸周董要打到50歲。