跆拳道/「國民女友」羅嘉翎戀情曝光 對象是190公分羽球男神 | 運動新聞 | 20240620 | match生活網

運動新聞

跆拳道/「國民女友」羅嘉翎戀情曝光 對象是190公分羽球男神
聯合新聞網     2024/06/20 11:15
綜合報導 奪下東京奧運跆拳道銅牌的「國民女友」羅嘉翎去年傳出有男友,如今確定男方是身高190公分的「羽球男神」邱相榤,羅嘉翎的父親羅文祥認同這段戀情。

現年21歲的邱相榤是很有潛力的羽球選手,主攻雙打,目前混雙世界排名第46,男雙第50,他身高190公分又擁有帥氣外貌,與184公分的羅嘉翎看起來十分登對。

事實上,羅嘉翎去年就曾在IG上大方認愛,曬出兩人互動。羅嘉翎為了備戰巴黎奧運,正進行嚴格飲食控制,她日前分享影片,自己在各美食名店門口,被邱相榤霸氣帶走,她發文問道,「你們的另一半也會這樣嗎?好想吃但不能吃,太狠了吧。」

據「太報」報導,對於這段戀情,羅嘉翎的父親羅文祥認為不影響訓練都OK,他表示,「對兩個人都有幫助!我們也不會去阻止正常的交往。」