籃球》T1強調「不知情」新聯盟 王志群:照原本計畫走 | 運動新聞 | 20240622 | match生活網

運動新聞

籃球》T1強調「不知情」新聯盟 王志群:照原本計畫走
中時新聞網     2024/06/22 16:39
面對新北國王董事長王文祥開記者會宣布新聯盟成立,自身5支球團都被列在新聯盟當中的T1聯盟秘書長王志群表示,自己並不知情今天記者會內容,一切都是等到新聞出來才知道,「現在就是先照原定計畫走,我們已經公布選秀事宜,年底新球季開打也會繼續籌備安排。」

只是現在T1聯盟的5支球團都幾乎確定要加入新聯盟,T1聯盟的存廢可想而知,不過王志群強調,聯盟每周都會召開球團會議,一切就是等到下周球團會議討論,當前T1聯盟還是先把即將登場的新人選秀會做好。

「目前一切就是先照原定計畫走,」王志群說,「聯盟合併議題很早就有人提出,現在還是先等下周球團會議當中討論再說。」只是5支T1聯盟球隊都要加入新聯盟了,下周T1聯盟球團會議還有任何舉辦意義嗎?