羽球》戴資穎家鄉會球迷 粉絲擠爆高雄大師賽 | 運動新聞 | 20240622 | match生活網

運動新聞

羽球》戴資穎家鄉會球迷 粉絲擠爆高雄大師賽
中時新聞網     2024/06/22 20:40
台灣「羽球一姐」戴資穎22日在VICTOR高雄羽球大師賽期間舉辦球迷簽名會,限量名額吸引球迷徹夜排隊,到場為戴資穎巴黎之路送上應援,人潮擠爆高雄巨蛋。

「很久沒有在台灣舉辦簽名會,很開心看到這麼多人來!」戴資穎對於球迷的支持充滿感謝,「非常珍惜每次與球迷們互動的機會,總是能讓我獲得滿滿能量向前邁進。」

戴資穎贊助商VICTOR以「每一拍都是見證」影片為戴資穎選手生涯最後一舞應援揭開序曲,也在這次球迷簽名會號召粉絲穿上TEAM TAI服飾,以實際行動為戴資穎集氣加油。為獲得限量簽名會名額,球迷更是前一天中午就開始排隊,顯示小戴的高人氣!

戴資穎近期仍在國訓中心積極備戰巴黎奧運,好消息是左膝傷勢在治療後已經好轉,希望生涯第4次、也是最後1次出征奧運殿堂,能夠締造佳績,甚至一掃上屆「銀恨」遺憾。