中職/鷹迷從小開始培養 洪總親自帶領找「魔王」拍照 | 運動新聞 | 20240623 | match生活網

運動新聞

中職/鷹迷從小開始培養 洪總親自帶領找「魔王」拍照
聯合新聞網     2024/06/23 14:15
記者陳宛晶/台北即時報導 台鋼雄鷹隊今天首度在台北大巨蛋作東,球團舉辦球場導覽、練球見習活動,讓球迷有近距離「賞蛋」的機會,今天一位小小鷹迷吸引總教練洪一中的注意,直接帶著他去找王柏融、魔鷹拍照,洪總笑說:「我這樣做,以後這個就我們的死忠球迷了。」

雄鷹開放購買1080元以上的門票填寫表單,參與球場導覽、練球見習,幸運抽中見習的球迷,可踏進球場,近距離看選手練球,其中一位獨自來到現場的小球迷吸引洪總視線。

「那個小朋友穿幾號?」洪一中詢問在場媒體,想知道他是誰的球迷,前去確認後發現是一件沒有背號的球衣,他主動前去拍拍小球迷的頭,問他是誰的球迷,知道最喜歡「魔王」後,先是搭肩帶著他去本壘後方找王柏融拍照,第二站再到一壘找魔鷹。

球迷養成計畫完成,洪一中笑說,這樣以後這位小球迷就是雄鷹死忠球迷了,他也透露:「魔鷹有問他守哪個位置,他說只是喜歡玩。」