中職/張奕狀況各隊都會評估 雄鷹優勢「已有使用說明書」 | 運動新聞 | 20240623 | match生活網

運動新聞

中職/張奕狀況各隊都會評估 雄鷹優勢「已有使用說明書」
聯合新聞網     2024/06/23 14:30
記者陳宛晶/台北即時報導 台鋼雄鷹隊作東台北大巨蛋第二天,今天邀請吳復連、吳念庭父子檔開球,外界好奇是否確定以榜眼籤選進吳念庭,領隊劉東洋還無法「亮牌」,但語氣中透露對張奕也仍抱持高度興趣。

在張育成確定投入選秀後,富邦悍將隊狀元籤提前鎖定人選,也讓擁有榜眼籤的雄鷹順勢收下大禮,有機會補進吳念庭,而他今天與父親吳復連一起為雄鷹開球,此舉也幾乎形同表露雄鷹心跡。

被問到是否確定選進吳念庭,劉東洋還無法「亮牌」,他表示,還是有選秀機制,與吳念庭雖本來就認識,這段時間並未直接碰到面,但確實有和經紀人陸續交換意見。

另一位旅日好手張奕是否與雄鷹無緣?劉東洋有其他觀點,「他的狀況相信各隊都會評估,他和我們相處滿久,不是一兩個禮拜的事,他也喜歡台鋼的環境,和日本教練溝通滿順暢,對他的狀況掌握、使用說明書,台鋼教練團應該掌握度比較高。」