MLB》大谷翔平第26轟 道奇延長賽爆發打垮巨人 | 運動新聞 | 20240630 | match生活網

運動新聞

MLB》大谷翔平第26轟 道奇延長賽爆發打垮巨人
中時新聞網     2024/06/30 08:40
舊金山巨人30日主場再戰道奇,雙方打得相當激烈,大谷翔平第3局敲出陽春炮,本季第26轟,但巨人第3局突破道奇王牌葛拉斯諾(Tyler Glasnow)的封鎖,4支安打加兩次保送拿下4分。道奇隨即還以顏色,也在第4局攻下4分,大谷該局獲得四壞保送,後面威爾史密斯(Will Smith)安打建功,兩隊6比6一路殺進延長賽。

10局上半道奇羅哈斯(Miguel Rojas)安打送回起始跑者,巨人代打維拉(David Villar)隨即在下半局安打7比7追平。

第11局首位打者是大谷翔平,他是國聯雙冠王(打擊率、全壘打),巨人直接敬遠請他上一壘,後面威爾史密斯關鍵二壘打掃回兩分,弗里曼(Freddie Freeman)接著又是二壘打。道奇大舉進攻,一陣亂棒下來又有海沃德(Jason Heyward)清空壘包的三壘打,羅哈斯追擊高飛犧牲打,單局海灌7分!終場道奇14比7大勝。

巨人這段期間什麼也沒做,看著後援投手傑利(Sean Hjelle)兩局被暴打8分輸掉比賽,他們此戰用掉7位投手。道奇葛拉斯諾逃過敗投,隊友羅哈斯寫下難得紀錄,繳出3安4打點,道奇本季在羅哈斯有打點的時候是13勝0敗。