中職/雄鷹小野寺賢人肘傷嚴重球季報銷 將另覓新洋投 | 運動新聞 | 20240702 | match生活網

運動新聞

中職/雄鷹小野寺賢人肘傷嚴重球季報銷 將另覓新洋投
聯合新聞網     2024/07/02 07:15
記者藍宗標/即時報導 台鋼雄鷹隊上半季最後一戰,今晚在高雄澄清湖球場迎戰富邦悍將隊,賽前卻傳出25歲日籍投手小野寺賢人肘傷的消息,本季確定提前休兵,雄鷹領隊劉東洋證實已經開始尋找新洋投。

小野寺賢人本季扛起先發重任,出賽9場投出2勝4敗、防禦率2.31,其中6場優質先發,最近一次登板是6月9日對中信兄弟隊之戰,投5局無3分吞敗。

小野寺賢人最近曾向球團透露右手肘不適,經過詳細檢查後發現內側副韌帶撕裂,目前進行高濃度血小板血漿(PRP)注射治療,球團評估10月才有辦法進行復健賽,也就是例行賽無法再上場。

雄鷹目前戰績23勝36敗,今晚不管比賽結果如何,確定上半季排名墊底;小野寺賢人成為傷兵後,洋投陣容只剩哈瑪星、後勁、雷公,隨著下半季即將開打,必須儘快找到填補人選才行。