MLB》今永昇太旅美首季入選明星賽 將與大谷翔平並肩作戰 | 運動新聞 | 20240708 | match生活網

運動新聞

MLB》今永昇太旅美首季入選明星賽 將與大谷翔平並肩作戰
中時新聞網     2024/07/08 07:35
芝加哥小熊左投今永昇太堂堂入選2024年明星賽,他旅美才半個球季就深獲肯定,將在明星賽與道奇DH大谷翔平一起為國聯對抗美聯。今永是大聯盟第9位以新秀身分入選明星賽的日本球員,首位是「龍捲風」野茂英雄(1995年),最近一位是去年的投手千賀滉大,本季千賀滉大受傷還未出賽。

綽號「投球哲學家」的今永昇太為了讓自己變強,永遠都在尋求更多的答案,小熊總教練康索(Craig Counsell)說:「這有助於他入選明星賽。他是個學習者,他想要變得更強,他有好奇心,這讓他保持向前邁進,幫他度過難關,然後他還要更多,他每一次總是要做得更多一點、更好一點。這些是優秀球員的特徵,這份肯定是他應得的。」

康索特地召集全隊來宣布這個消息,今永說:「我原先不知道這個會議要談論什麼,我們隊上有很多好手,他們被選上也很合理,當我被選上時我非常高興。」大聯盟規定每隊有1個明星賽保障名額,小熊今年只有今永1人參加明星賽。

今永昇太先發16場,繳出7勝2負、自責分率3.16,他還有全隊最高的92次奪三振。小熊本季敗多勝少,在國聯中區墊底,今永獲得7勝是最多的,終結者奈瑞斯(Héctor Neris)並列全隊最多的7勝,小熊先發投手反而都拿不到勝投。