MLB》東西霸主對決!道奇慘敗給費城人 大谷提前退場休息 | 運動新聞 | 20240710 | match生活網

運動新聞

MLB》東西霸主對決!道奇慘敗給費城人 大谷提前退場休息
中時新聞網     2024/07/10 10:05
國聯東西區龍頭對決,費城人在10日首戰就痛扁道奇一頓,道奇先發投手米勒(Bobby Miller)4局狂失9分,費城人終場10比1大勝。由於輸得太慘,道奇主力打者大谷翔平、弗里曼(Freddie Freeman)、T.赫南德茲(Teoscar Hernández)都提前退場休息,大谷2打數1安打還跑出第21盜。

費城人第2局先拿3分,第4局連續安打、四壞保送弄到無人出局滿壘,道奇投手米勒偏偏在這時候滑球失投,崔伊騰納(Trea Turner)上來第一擊就轟了滿貫全壘打!史托特(Bryson Stott)接著又猜到米勒的曲球轟成陽春全壘打,費城人9比0大幅領先。

道奇畢吉歐(Cavan Biggio)第5局陽春炮打破鴨蛋,第7局提前進入垃圾時間,哈波(Bryce Harper)、騰納退場休息,馬爾許(Brandon Marsh)追殺陽春炮拿下第10分,道奇大谷翔平等人也退場。

大谷第3局擊出左外野高飛球,碰巧落在費城人3位野手中間形成德州安打,隨後他盜二壘得逞,但是威爾史密斯(Will Smith)、弗里曼連吞三振無功而返。

道奇「基凱」赫南德茲(Kiké Hernández)第5局上來守備三壘,第7局被換到游擊,再被叫上去投球。基凱用小便球騙到猛將席瓦伯(Kyle Schwarber)出棒,結果席瓦伯打了小飛球,基凱親自接進手套成為有趣的鏡頭。