新奇新聞

泱泱曬運動辣照!粉絲見「邪惡視角」全暴動:這泱不對
NOWnews     2020/10/26 18:51
▲泱泱發運動前暖身照,粉絲看見亮點立馬暴動。(圖/翻攝自《泱泱 IG》 )
▲泱泱發運動前暖身照,粉絲看見亮點立馬暴動。(圖/翻攝自《泱泱 IG》 )
百萬訂閱 Youtuber 頻道「木曜4超玩」以「一日系列」聞名,其中「溫泱女神」封號的美女主持人溫妮和泱泱,兩人獨有的魅力吸引了大批粉絲關注。近日,泱泱在社群平台分享運動前暖身的照片,網友卻看到衣服藏亮點,貼文引起全場暴動。
 
泱泱在IG上貼出運動前的暖身照,並表示連假過後大吃大喝後,最近更努力維持運動的習慣,也因為天氣轉涼更喜歡到戶外跑步,搭配音樂跟著節奏跑起來也會比較輕快,「不過運動前的暖身和運動後的收操都很重要,跑步前後我都會記得拉拉筋,比較不會受傷」。
 
▲泱泱擺出準備跑步的預備動作,而露出性感視角。(圖/翻攝自《泱泱 IG》 )
從照片可以看到,身穿白色衣服的泱泱將身體蹲低,擺出準備跑步的預備動作,因為寬鬆的衣領,而露出「深溝雪乳」,泱泱姣好的身材是眾所皆知,但卻鮮少曬辣照,因此難得的露出性感視角,才引起暴動。
 
許多網友也紛紛回應,「這不是泱泱,從來不露的泱泱居然這樣」、「第一張,這泱不對啦」、「泱第一張要流鼻血了啦」、「第一張是走一個粉絲福利的感覺嗎」、「第一張犯規了啦」、「這泱太危險啦」、「這泱出問題了」、「哇塞,太難得了吧」、「百年難得一見欸」。(編輯:許智超)
 
▲泱泱外型甜美可愛。(圖/翻攝自《泱泱 IG》 )