新奇新聞

好市多「木椅」售價11萬?眾揭真相
NOWnews     2020/11/26 22:04
▲近期就有民眾在好市多內發現一張黑木椅,售價竟高達11萬也引發討論。(圖/翻攝《Costco好市多 商品經驗老實說》)
▲近期就有民眾在好市多內發現一張黑木椅,售價竟高達11萬也引發討論。(圖/翻攝《Costco好市多 商品經驗老實說》)
美式賣場好市多,因為擁有眾多特殊商品與出色的售後服務,吸引不少忠實顧客。近期就有民眾再度於好市多內發現一張「黑木椅」,其售價竟高達11萬也引發討論,不過也立刻有內行人表示:「這是一等好貨,台灣售價算便宜了」。
 
一位民眾在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》在台南好市多賣場內目睹,竟有一張黑色木椅售價要10萬9千999元,且外貌看起來相當平凡,讓他不禁直呼:「貧窮限制了我的想像力,店家是不是多打了一個零?」
 
▲這張「殖民椅」是丹麥品牌,由知名設計師打造,用料與設計充滿巧思。(圖/翻攝《Costco好市多 商品經驗老實說》)
原PO隨後細看了一旁產品介紹,原來這張「殖民椅」是丹麥品牌出產,由知名設計師打造,其坐墊適用手工編織的紙纖維,椅架也特別考量到人體工學去設計,並用胡桃木材加上油裝處理。
 
畫面曝光後,更有內行人點出真相,「這木頭質地高雅,雕刻純手工,堪稱一等一的好貨」、「手工製作+胡桃木實木製成,不算貴」、「實木的傢具都非常昂貴,而且可以當成傳家寶就知道有多耐用」、「好市多賣的算便宜,國外還賣更貴」;但也有網友笑稱,「多一個零我還是覺得貴,我太貧窮了我」、「好有深度的一張椅子,可惜我是膚淺的人」。(編輯:潘毅)