新奇新聞

女友摔i12 Pro超鎮定!更狂言3金句
NOWnews     2020/11/27 07:34
▲女友摔爆i12 Pro超鎮定!更狂言「3金句」,男生氣炸。(示意圖,圖中人物與文章內容無關/翻攝自《pixabay》)
▲女友摔爆i12 Pro超鎮定!更狂言「3金句」,男生氣炸。(示意圖,圖中人物與文章內容無關/翻攝自《pixabay》)
許多人認為情侶穩定交往後,不僅能培養感情,一起生活以外,也能將對方私底下不為人知的一面全部摸透。因此近日就有位男網友在網路上分享自己遇到的狀況,他的女友摔爆他的iPhone12 Pro,超鎮定和狂言的態度讓他氣炸,事件曝光後引起網友熱議。
 
▲有位男網友在網路上分享自己遇到的狀況,他的女友摔爆他的iPhone12 Pro,超鎮定和狂言的態度讓他氣炸。(左圖,翻攝自蘋果官網/右示意圖,取自pixabay )
這位網友在網路論壇《Zuvio 校園》上PO出一篇「女友把我手機摔爆還不賠我」的文章表示,「各位幫我評評理,女友這樣真的像話嗎?」原PO更接著說出事情的原委「把我手機摔爆了還不賠我,今天是舊手機我就算了,重點是我用iphone12 pro欸,我才剛換沒多久,就被她摔爆,她還一副無關緊要的樣子,讓人看了超級生氣」,更令原PO生氣的是,原PO女友更吐了3句話「喔壞了喔,我是你女友欸,你應該不會小氣到跟我計較吧?」這樣的態度讓原PO理智線瞬間斷裂。
 
原PO事後也表明「如果今天我把妳新買的包包弄壞了呢?妳也不會叫我賠嗎?」但此舉讓原PO女友不說話,就直接離開男方家。隨後女方更馬上傳LINE說要分手,接著還在IG上公審男方,原PO更直言「到底是誰做錯事啊,現在都流行惡人先告狀的嗎?真的不要太過分,我為她付出那麼多,竟然還被她污衊,到底為什麼會有這麼惡毒的女人?」此篇文章一發出後,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。
 
網友們紛紛留言表示「告囉,還能怎麼辦」、「感覺是公主病」、「現在他不是你女友了,可以叫她賠了」、「建議直接走法律程序比較好,去報案吧」、「你把他的好看喜歡的衣服丟掉好幾件,她就知道你手機的價值了」、「能把i12摔壞也不容易欸,趕快跟她要求賠償」。(編輯:王柏文)