新奇新聞

砸百萬娶老婆!男洞房見秘密傻眼了
NOWnews     2021/01/16 17:00
▲大陸一名男子表示自己花大錢娶老婆,卻發現驚人秘密。(示意圖/pixabay)
▲大陸一名男子表示自己花大錢娶老婆,卻發現驚人秘密。(示意圖/pixabay)
通常男女交往時,會非常了解彼此之後,才會決定是否邁入婚姻這條路,但如果婚後才發現一些秘密,恐怕感情在瞬間崩裂都是有可能的!近日,就有一名大陸男子表示,自己花了數十萬元人民幣(約台幣上百萬)娶老婆,沒想到在洞房夜卻發現驚人秘密,讓他直呼「無法接受。
 
據陸媒《中國國際教育台》報導,一名男子出面受訪提到「我花了幾十萬元的人民幣禮金娶了個妻子回家,沒想到當天晚上洞房歡愉的時候,意外發現他的大腿上有刺青,而且還是個人名」。
 
▲原來,男子與老婆結婚後,發現老婆的腿部有一個「前男友」的刺青。(示意圖,圖中人物與本文無關/取自Pixabay)
好奇心作祟的他,詢問妻子「這個人是誰?」對方則回應「這我閨蜜的名字」該男並不相信,認為怎麼有人會將閨蜜的名字刺在大腿,於是暗中調查卻發現,這個刺青名字是「妻子的前男友」,讓男子完全不能接受,表示每晚只要同床看到他那個刺青,就讓他非常難以接受。
 
而該報導也引發許多網友討論「雖然認識你是之前的事情,但既然分開了應該尊重你」、「老天!我也不能接受」、「趕緊找個地方雷射掉了吧....」、「真牛啊!你老婆連這種事情都瞞你」、「錢白花了...腿上還留有跟別人的回憶,真的無法接受」。(編輯:張嘉哲)