新奇新聞

女友罩杯突變大!男友反應超真實
NOWnews     2021/01/16 18:00
▲ 女友胸部罩杯激升「富士山」,男友多久會發現呢?(圖/秀煜Show YoU 授權)
▲ 女友胸部罩杯激升「富士山」,男友多久會發現呢?(圖/秀煜Show YoU 授權)
「你看我今天哪裡不一樣?」情侶之間,「大家來找碴」的送命題,讓大多數的男性十分恐懼,因為他們幾乎看不出來哪裡不一樣。另一半今天有可能是剪了瀏海、換了妝容、穿了新買的衣服等,但若今天女朋友「胸部罩杯」激升成「富士山」等級,男生會發現嗎?
 
▲ 女友「秀」塞入許多衣物等,讓罩杯變得有如富士山般雄偉。(圖/秀煜Show YoU 授權)
▲ 女友胸前的「魔術大空間」塞入以上物件。(圖/秀煜Show YoU 授權)
近日Youtube頻道「秀煜Show YoU」中的女友秀,進行了胸部到底要變多大,男友小煜才會發現的實測。一開始秀先墊了水餃墊,但小煜並沒有發現,之後陸續加了手套、內褲及泳褲後,大小堪稱「富士山」等級,小煜才發現秀的胸部明顯不一樣,影片一出後,不少網友打趣回應:「發現的有點慢耶!」、「這麼明顯,小煜也太晚才發現啦!」。(助理編輯:闕靖潔)