新奇新聞

唐吉軻德沒多便宜一堆人逛?理由曝
NOWnews     2021/01/20 07:17
▲唐吉軻德昨(19)日開幕,第一天就湧入大批人潮。(圖/記者許苡晴攝)
▲唐吉軻德昨(19)日開幕,第一天就湧入大批人潮。(圖/記者許苡晴攝)
日本知名百貨店「唐吉軻德」於1月19日上午10時在西門町開幕,除了不少人清晨就到場排隊,就連凌晨排隊人龍依然超過百人,讓不少民眾直呼「完全擠不進去」,對此,就有網友討論「唐吉軻德為何這麼夯」的原因,貼文引發熱議。
 
原PO在「爆廢公社二館」貼文指出「有沒有人今天和朋友一樣瘋狂去報復性消費 ?大家以為都可以隨時自由的去日本採買,誰知道這個願望,現階段看起來還不能實現......大家只好擠在這邊一起懷念!」
 
▲唐吉軻德昨(19)日開幕,第一天就湧入大批人潮。(圖/爆廢公社二館)
貼文一出,網友紛紛回應「日本迷+1真的不能出國,來過過乾癮」、「真的,沒料到一年後還是出不去」、「實在忍不住啦,以前大家都愛去日本,不能出國,現在只好逛逛日本商店回味」、「雖然沒便宜到哪,但能感受到日本的fu,過過癮也好」。
 
不過,也有不少網友表示「價錢應該沒有很親民吧,改天再去逛」、「那麽多人喔!我本來想去的,我看還是等退燒了再去好了」、「等退燒再去+1」、「羨慕各位不用上班,反正24hr開著,凌晨來買應該蠻爽」、「別湊熱鬧阿,等過段時間風潮過了再去。」(編輯:張嘉哲)
 

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
 
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
 
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
 
※ 安心專線:1925
 
※ 張老師專線:1980
 
※ 生命線專線:1995