新奇新聞

兒子女友是8+9 母親反應滿滿洋蔥
NOWnews     2021/02/22 18:00
▲ 兒子女友是「8+9 」討債集團大姊大,惡整母親反應卻藏滿洋蔥。(圖/油條兄弟授權)
▲ 兒子女友是「8+9 」討債集團大姊大,惡整母親反應卻藏滿洋蔥。(圖/油條兄弟授權)

普遍傳統的父母,較難接受孩子刺龍刺鳳(刺青),更深怕孩子誤入歧途,加入幫派份子。但如果是孩子深愛的另一半,形象不如預期,甚至是大家俗稱的「8+9」,家長們會是怎麼樣的反應呢?Youtube頻道「油條兄弟」想出了新的整人企劃,成員迪哥帶著手臂刺滿龍鳳,且從事討債行業的假女友,與媽媽初相見就談論婚事,媽媽的反應卻出乎眾人意料!
 
▲ 安排「刺龍刺鳳」假女友與母親初相見,不僅已經懷有身孕,女方還是從事討債行業。(圖/油條兄弟授權)

 
影片中我們可以看見,迪哥媽媽對於假女友身上的刺青並不以為然,就算知道兩人相識不久就有孩子,還是站在尊重兩人的選擇。聽見假女友「江湖味道」十足的通話台詞,雖有遲疑稍稍瞄了一眼,但仍是站在支持孩子選擇的立場上,詢問兩人什麼時候想登記等等,並給予誠心的祝福,為他們禱告。
 
▲ 「8+9」假女友江湖味道的通話內容,讓母親有點不知所措。(圖/油條兄弟授權)
直到最後假女友「吃醋」前女友來電,往迪哥臉上潑水的誇張戲碼,不夠成熟、沒有禮貌的態度,才讓迪哥媽媽明顯面有難色。等假女友離去後,迪哥媽媽便以「女生太過強勢」等,似乎與孩子不太適合,給予些許意見與建議,希望孩子能夠聽聽、參考看看。到了影片最後,媽媽被告知其實是在拍攝整人企劃,才鬆了一口氣,並笑成一團。迪哥得知媽媽的真實反應,也感動直喊「媽,我愛你」。影片一發出,網友也表示這項企劃非常有趣,也惡整得很成功!(助理編輯:闕靖潔)