新奇新聞

相約出遊遭丟包!友拜廟後火速回家
NOWnews     2021/02/23 10:59
▲相約出遊,結果友人去廟裡拜拜後就火速回家,讓被丟包的網友好傻眼。(示意圖/翻攝自pexels by Eva Elijas)
▲相約出遊,結果友人去廟裡拜拜後就火速回家,讓被丟包的網友好傻眼。(示意圖/翻攝自pexels by Eva Elijas)

朋友約好一起出去玩,結果半路對方卻自己先回家,這樣的狀況不只掃興,更是會讓人十分傻眼。就有網友分享親身遭遇,與朋友一起去台東旅遊,結果對方去廟裡拜拜後就決定直接火速返家,理由竟是師姐說「會有劫數」,引發熱議。
 
有位網友在臉書社團《爆廢公社二館》發文,透露自己跟朋友在台東旅行,結果朋友去附近廟裡拜拜後,因為廟裡的說會有劫數,朋友於是傳來簡訊「師姐說我們兩個騎去會有車關,我自己先回去你慢慢騎就好」,然後就自己跑回家把原PO一人丟在台東,讓原PO不禁傻眼詢問「這樣正常嗎?」
 
▲網友與朋友去台東玩卻慘遭丟包。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》臉書)
網友紛紛在底下留言回覆說,「大難臨頭各自飛的概念」、「師姐目的是要叫你朋友充值,不是落跑」、「往好處想,他不想連累到你」、「朋友-1」、「這朋友可以絕交了」、「他現在的劫數是回去被你打爆」、「這朋友也太損了吧」。
 
而原PO也在留言補充說明笑稱,「我現在獨自在荒郊野外,等我回去他真的會有車關」、「看著遠去的朋友,心中感慨萬千」、「剛剛做夢夢到我下禮拜汽車會暴衝,撞的地方剛好是他家」,讓網友全笑翻。(編輯:倪浩軒)