新奇新聞

IPhone 12 pro max太大?網吐問題
NOWnews     2021/02/23 11:09
▲IPhone 12 pro max太大了?使用者悲吐「1問題」。(圖/Apple提供)
▲IPhone 12 pro max太大了?使用者悲吐「1問題」。(圖/Apple提供)

蘋果最新手機IPhone 12 pro max問世至今也有一段時間了,許多有意購買的民眾都早已入手,但近日就有網友在網路上分享了自己使用IPhone 12 pro max手機所遇到的問題,直言「超懷念IPhone 7」原PO的狀況一發出,立刻讓大量網友直共鳴,引發討論。
 
▲有網友在網路上分享了自己使用IPhone 12 pro max手機所遇到的問題,「小拇指長繭」。(圖/翻攝自臉書社團《爆廢1公社》)
這位網友在臉書社團《爆廢1公社》PO出一篇文章表示,「以前拿小7(IPhone 7)的時候,都覺得手很舒服,但自從換了12promax,我的小拇指痛到長繭」,而面對這樣的問題這也讓原PO對自己表示疑惑「是不是我拿手機單手滑手機)的方式錯誤?」此篇文章一出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。
 
網友們紛紛留言表示「大隻的應該是用兩隻手吧,我都用兩隻手」、「12pro真的滿重,手會酸。之前拿xs max還不會」、「我i8+換12 pro也是左手小拇指長繭」、「還有要注意拿太久手腕會痠痛,很久才會好」、「我也會耶,小拇指長繭了,而且剛開始拿很有困難,狂打錯字...因為螢幕變大,習慣按的位置不一樣了」、「我男生也覺得一樣拿12pro max超大支,到現在還沒辦法習慣手握的感覺,手指超容易酸」。(編輯:王柏文)