新奇新聞

台灣美女直播睡覺意外吸引上萬粉絲
NOWnews     2021/02/25 18:23
▲一名台灣直播主意外的因在直播中睡著賺進約2000元新台幣在網路上爆紅。(圖/擷取自Twitch)
▲一名台灣直播主意外的因在直播中睡著賺進約2000元新台幣在網路上爆紅。(圖/擷取自Twitch)
根據The China Post報導,一名台灣直播主意外的因在直播中睡著賺進約2000元新台幣在網路上爆紅。
 
綜合媒體報導,女實況直播主王依渟曾為馬來西亞女團「AMOi-AMOi」的成員。
 
近期,她開始轉向在Twitch平台開直播,也因為非常坦然地與粉絲聊她曾經做過的整形手術,以「超真」個性贏的許多粉絲的追蹤。
 
▲因為非常坦然地與粉絲聊她曾經做過的整形手術,以「超真」個性贏的許多粉絲的追蹤。(圖/取自@et.1231/Instagram)
然而,她於週三因直播了自己躺在床上睡覺的模樣,意外地吸引超過1萬一千多名粉絲的觀看,讓她醒來後大吃一驚。
 
她表示自己感到非常意外,並問「11.2K,這人數合理嗎」?而她透過補眠賺錢的方式,也讓許多網友質疑投資和每天上班的意義為何。
 
更多新聞請看The China Post
 
相關影音