新奇新聞

生日惡整好友!扮F奶辣妹沒人發現
NOWnews     2021/03/01 10:00
▲ 男YouTuber扮F奶辣妹,好友們竟渾然不知!(圖/生活不boring授權)
▲ 男YouTuber扮F奶辣妹,好友們竟渾然不知!(圖/生活不boring授權)
生日對於多數人而言,是個相當重要的紀念日,為使壽星留下印象深刻的回憶,常常費盡心思準備意想不到的生日驚喜。而你會選擇以什麼樣的方式為他慶祝呢?Youtube頻道「生活不boring」的柏霖,想出了在認識11年的高中好友生日派對當天,穿戴假奶、畫上大濃妝、戴上超長直髮,喬裝成性感的長腿美女,測試壽星多久能認出他,沒想到好友們竟然渾然不知!
 
▲ 看似對肢體接觸很開心的他,其實早就知道眼前「女生」的真面目。(圖/生活不boring授權)
影片中我們可以看見,喬裝過後的柏霖,在進入KTV包廂之前,男性友人絲毫沒察覺異象,只覺得這女生「有點魁梧」。直到柏霖本人出聲之後,好友們才恍然大悟:「還以為是練摔角的女生」,這樣的成果也讓柏霖更有把握,準備進入重頭戲「惡整 11 年好友」!未料,起初以為神不知、鬼不覺的柏霖,竟被自己身上「熟悉的香水味」給出賣,11年好友馬上就認出,並反將一軍把他「推倒」,過程爆笑不斷!網友們看完影片也留下「真的好像女生xD!」、「差點笑死!」、「好喜歡這種反應真實,生活化的影片!」(助理編輯:闕靖潔)