新奇新聞

人妻私密處拉出保險套!尪一聽臉綠
NOWnews     2021/03/02 21:08
▲美國有名人妻私密處常劇烈疼痛,沒想到就醫後竟拉出保險套。(示意圖/NOWnews資料照)
▲美國有名人妻私密處常劇烈疼痛,沒想到就醫後竟拉出保險套。(示意圖/NOWnews資料照)
私密部位如果有出現不尋常異狀,可能是身體發出的警訊,務必即早就醫檢查。近日,就有名人妻因為私密處劇烈疼痛,讓她不禁懷疑是不是遭到丈夫背叛,染上性病然後被傳染,結果就醫後才發現,原來是因為人妻的陰道卡了保險套,但丈夫聽完卻崩潰了。
 
根據《太陽報》報導,美國有名醫師泰卡(Aminidhan Thekkar)上《性愛送我掛急診》(Sex Sent Me to the ER)節目時分享,有名人妻一到診間,就開始抱怨自己的私密處總是疼痛,在旁的丈夫還說因為這起「疼痛事件」,兩人已經近三周沒有任何的性行為。
 
▲丈夫瞬間臉綠,因為自己5年前曾進行過輸精管切除手術,所以夫妻倆行房時根本沒有戴過保險套。(示意圖 /翻攝自《 Pixabay》 )
除此之外,人妻也透露自己有懷疑丈夫在外感染了性病,再傳染給自己才導致私密處如此疼痛,不過泰卡在進行骨盆檢查時,卻在她的子宮頸聽到了一些聲音,接著他再進行更詳盡的檢查後,竟從陰道內取出一個保險套,丈夫這才發現自己似乎被戴綠帽了。
 
丈夫指出,因為5年前自己曾進行過輸精管切除手術,所以夫妻倆行房時根本沒有戴過保險套,意外揭穿了人妻的出軌行為,讓泰卡忍不住說,「對我來說,這反而是好事,因為私密處疼痛的主因是因為有異物,不如一開始想像的嚴重,但這名妻子外遇的同時,還指責丈夫疑似傳染性病,反倒讓我比較訝異」。(編輯:許智超)