新奇新聞

人妻偷吃小王!尪一按門鈴急躲廚房
NOWnews     2021/04/03 16:28
▲外國有名人妻偷吃「小王」,老公竟突然回家,她嚇得趕緊把對方藏到流理台後方。(圖/翻攝自《Si Gendut Official》YouTube )
▲外國有名人妻偷吃「小王」,老公竟突然回家,她嚇得趕緊把對方藏到流理台後方。(圖/翻攝自《Si Gendut Official》YouTube )
男女交往總會經歷許多風風雨雨,但若出軌劈腿被抓到,一般都是被感情死當的結局了。外國一名人妻就在家中廚房和「小王」卿卿我我,怎料老公突然回家,嚇得小王趕緊躲到流理台後方,好不容易抓到機會才逃離,但此過程都被監視器拍下,影片曝光後,也引起印尼網友熱議。
 
根據《Kumparan》報導,印尼近日瘋傳一段「人妻偷吃」影片,只見人妻和小王在家中廚房卿卿我我,沒想到門鈴卻突然響起,嚇得兩人立刻彈開,小王也立刻躲到流理台後方,而人妻開門後,不但全程緊緊勾著老公,還不斷對老公獻殷勤,撒嬌、擁抱、熱吻,就是深怕事跡敗露。
 
▲人妻不斷吸引老公的注意,目的就是「別讓小王露出馬腳」。(圖/翻攝自《Si Gendut Official》YouTube )
雖然有好幾次差點被發現,但小王躲藏了45分鐘後,最終還是找到機會,連滾帶爬偷溜出去,此時,老公隱約聽見開門聲,警覺地追上去查看,卻沒看到任何人影,結果人妻對於老公這個「查看」的舉動,讓她忍不住惱羞成怒,覺得自己不被信任憤怒地拿枕頭丟老公。
 
這些過程都被監視器拍下,影片雖然被印尼網友瘋傳,但許多人認為這不是發生在當地。不過,還是有網友分享「觀看心得」,「太扯了,女生也太會演了吧」、「那個女人突然對老公很好,很明顯地表明她在隱瞞某件事情」、「小王心臟應該快跳出來了」、「女生演得比男生(小王)還要好」、「老公好可憐,明明是受害者還要被枕頭丟」、「很明顯在隱藏什麼」。(編輯:許智超)