新奇新聞

鑰匙孔遭灌三秒膠!租屋妹秒嚇壞
NOWnews     2021/04/06 15:07
▲有女大生返回租屋處,發現鑰匙孔有異狀,才發現遭人灌入三秒膠,事件真相曝光後也引發眾多網友關注。(圖/翻攝《Dcard》)
▲有女大生返回租屋處,發現鑰匙孔有異狀,才發現遭人灌入三秒膠,事件真相曝光後也引發眾多網友關注。(圖/翻攝《Dcard》)

不少學生以及上班族都希望能夠找到住起來舒適的租屋處,但最難以掌握的因素,絕對非鄰居素質莫屬。日前就有女大生返回租屋處,發現鑰匙孔有異狀,才發現遭人灌入三秒膠,事件真相曝光後也引發眾多網友關注。
 
日前有女網友在論壇《Dcard》上發文提到,自己有天晚上回到家,結果要開門時發現鑰匙無法插入,便立刻向房東求助,後者也立刻請鎖匠前來處理,沒想到才發現是鑰匙孔遭人灌入三秒膠。
 
這也瞬間讓原PO傻住,「房東要我回想可能會是跟誰結怨,但我想了很久根本沒有這問題,也沒人會知道我住在這」。此時,突然有位陌生鄰居緩緩走過來,並開口坦言「不好意思,是我兒子惡作劇的」。
 
▲完整過程曝光隨即也引發眾多網友的怒火,並強烈建議原PO搬走。(圖/翻攝《Dcard》)
該鄰居解釋,因為自己兒子嫌原PO關門太大聲,才會做出此舉動。但這個指控也讓原PO傻眼「我保證絕對不是我,因為我前幾天也有聽到很大聲的關門聲,開開關關很多次,因為太害怕所以那時候沒有開門看」。
 
雙方對話完後,這位鄰居也返家叫出兒子,要他向原PO道歉。見到犯人,原PO則不寒而慄「看到他兒子,感覺就是很不正常,精神狀況不是很穩定,感覺就很異常,眼神很渙散,真的是太恐怖了」。
 
完整過程曝光隨即也引發眾多網友的怒火,並回應給建議「強烈建議妳搬走,雖然不確定是誰關門大力,但他兒子已經認定是妳,這次三秒膠,下次會做什麼沒人知道」、「真的要趕快搬走拜託,不開玩笑」、「台灣真的對這些有病的瘋子太友善了」、「天啊,一個人在外面住真的要保護自己!能趕快搬走會比較好」。(編輯:潘毅)