新奇新聞

翻男友手機驚見不雅片 內行抖真相
NOWnews     2021/04/06 17:31
▲女網友在男友手機中發現「不雅片」,怒轟很噁心,釣出許多內行人紛紛指出真相。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)
▲女網友在男友手機中發現「不雅片」,怒轟很噁心,釣出許多內行人紛紛指出真相。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)

不少熱戀中的伴侶時常會希望另一半能夠坦誠相待,對於彼此手機內的照片、聊天訊息也會感到好奇。就有位女網友抱怨,自己在男友手機中發現「不雅片」的連結和檔案,讓她直呼很噁心,更直言自己介意的不是男友看A片,而是特別去下載「外流」的影片。不過就有內行網友揭露真相,掀起討論。
 
有位女網友在臉書社團《爆怨2公社》發文,透露自己在男友手機裡面看到「這些東西」,跟男友吵了一架。而從原PO分享的截圖可以看見,男友手機裡面下載一些「不雅片」的連結和檔案,原PO強調「平常看A片我覺得我沒意見,但今天去下載這些陌生女生被外流的影片,我覺得很噁心」。最後詢問大家,「請問是我反應太大,還是這本來就是男生會做的事情?」
 
▲女網友在男友手機發現「不雅片」,讓她怒轟很噁心。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)
問題一出引發熱議,許多內行老司機抖出真相,這些所謂「被外流的影片」,其實根本就是職業女優拍的,只是包裝成外流的形式。如果原PO如自己所說對男友看A片沒意見,那麼這些其實也就是A片的一種而已。
 
另外也有許多網友留言回覆說,「沒這種的,才有問題」、「其實很正常」、「男生不做這些事我才覺得恐怖,隨時會出家吧」、「偷看手機一率分手,搞不清楚界線,看片有甚麼好大驚小怪啊」、「他如果下載小鮮肉的外流妳才需要擔心」。(編輯:倪浩軒)