新奇新聞

衝麥當勞外送!男拿可樂驚:換了耶
NOWnews     2021/04/07 19:25
▲一名外送員到知名速食店「麥當勞」取餐時,一拿可樂就發現包裝換了,而讓他震驚PO文分享。(示意圖/翻攝Pixabay)
▲一名外送員到知名速食店「麥當勞」取餐時,一拿可樂就發現包裝換了,而讓他震驚PO文分享。(示意圖/翻攝Pixabay)

近年來美食外送平台崛起,不少人看中懶人商機,紛紛投入其行業。不過,就有一名外送員指出,自己到知名速食店「麥當勞」取餐時,沒想到意外一拿可樂就發現包裝換了,讓他十分震驚。貼文一出,也引來許多同行興奮直喊「這樣做就對了!」
 
原PO於臉書社團《UberEats全台討論區》上發文,表示自己接到一張客人訂購麥當勞商品的單子,然而當他到店面取餐時,卻發現可樂不同之前是以杯裝,還改成寶特瓶裝,讓他驚嘆直呼「麥當勞可樂包裝換了耶,可是不是冰的XD」。
 
▲原PO到麥當勞取餐時,意外發現可樂變成寶特瓶裝。(圖/翻攝UberEats全台討論區臉書)
貼文一曝光,就引來許多同行狂讚直喊,「這樣做就對了」、「希望以後麥當勞外送單,飲料可以永遠改罐裝的。真的方便多了」、「這樣也不容易噴」、「我希望玉米濃湯也可以用寶特瓶裝」、「改這樣就不怕灑出來了」。
 
但也有人猜測背後原因,「不會改,飲料機有問題備用而已」、「停水的折衷做法」、「因為停水的關係」;然而,就有曾任職於麥當勞的前員工現身解釋真相,表示「要馬停水要馬糖漿用完還借不到」、「以前在麥當勞做的時候好像限水就會用這種替代」。(編輯:陳雅雲)